В степи

В степи

23 ноября 2019

Стою одна в степи.
И что же?
Такая тишь!
На что похоже?

Безлюдно, тихо и бескрайно.
Подумать надо обо всём.
Раскрыть природы можно тайны?
Осилить внутренний подъём.

Текут так медленно минуты.
И город очень далеко.
Всё в предвкушении уюта.
А стая птиц так высоко...

Но вдруг... подёрнулось всё дымкой.
И душным воздух стал, как пыль.
Прервали сон, волшебный, мирный.
Ворвался в явь мой город-тир.


Рецензии