Контактная сеть

В динамике вдумчивой,строгой,
Для блага посильных трудов,
Висит над железной дорогой
Контактная сеть проводов.
Бегут в них высокие токи,
А главное,нет им преград.
Нить знает реальные сроки
На сколько рассчитан мандат.
В них нет ни на йоту разлада,
Помех не внесут холода.
И струйку электрозаряда
Пантографом пьют поезда.


Рецензии