ВИНА

                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  И ДО СИХ ПОР
                Я ПОМНЮ,ТО ЧТО БЫЛО СВЯТО.
                ТЕБЯ НИ В ЧЁМ Я НЕ ВИНЮ.
                СЕБЯ СЧИТАЮ ВИНОВАТЫМ .
                Я ВИНОВАТ ЧТО НЕ СБЫЛИСЬ
                МЕЧТЫ С ТОБОЮ НАШИ,НАДЯ.
                А СЧАСТЬЯ ДНИ ВДАЛЬ УНЕСЛИСЬ.
                БЕЗПОВОРОТНО И НЕ ГЛЯДЯ.
                ЖАЛЬ ЧТО ПОТЕРЯНА ЛЮБОВЬ.
                НО ДО СИХ ПОР Я ВСПОМИНАЮ.
                ТЕ ДНИ ГДЕ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ.
                В ЛЕСУ ЦВЕТУЩЕМ В КОНЦЕ МАЯ.
                ДА!Я СЕБЯ ВО ВСЁМ ВИНЮ.
                ЧТО МЫ С ТОБОЙ ДАВНО НЕ РЯДОМ.
                ЛЮБОВЬ ТАЙКОМ СВОЮ ХРАНЮ.
                К ЧУЖОЙ ЖЕНЕ.МОЯ ОТРАДА......
                15.10 2007


Рецензии