Два Алексея

Остались парни в вышине,
Два Алексея, два героя,
Один-бортпроводник, другой
Тушил пожары над тайгою.

Алёша, милый мой сынок-
Молитву мать тихонько шепчет,
Зайди ко мне, один шажок
Хочу услышать в этот вечер.

Двоих забрали небеса,
Один, погибший над Синаем,
Другой, он вывозил тела
Оттуда, горем где снедаема

Живёт всех матерей душа,
Где плачет раненое сердце..
И рана до сих пор жива
И сыпят годы солью с перцем.

Два Алексея, две души
Летают по одной орбите,
Навек запомните вы их
И тихо, тихо помолитесь.

Через полгода после трагедии разбился
Ил-76,вывозивший тела после трагедии
Над Синаем...


Рецензии
Светлая всем память...

Екатерина Рыскова   29.11.2019 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.