Белка во печали

     БЕЛКА ВО ПЕЧАЛИ

  Горевала белка, горевала –
 Муженька у белочки не стало,
 Сказки о любви ему не пела –
 Потому  она и залетела.

 Во печали белка, во печали –
 Нагло муженька у ней укррали,
 Ах, уж эта, рыжая лисуля –
 Лиска, сексуальная красуля…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии