Выбирая половинку, все обдумать, не спешить!!!

Собралась я в путь, дорогу,
Только не уехать мне никак,
На билет мне не хватает,
Да, попала я в просак.

В пятикомнатной квартире ,
Я в одиночестве живу ,
Словно на огромной льдине,
В океане  ,смерти  жду.

Жизни нет сложнее штуки,
Здесь так все надо расчитать
И не зря сто раз отмерить
Потом решенье принимать.

Выбирая половинку 
Все обдумать , не спешить.
Ведь от этого зависит ,
Как потом ты будешь жить.

Или радоваться бурно,
Смеяться громко от души
Или горевать от лиха
В брак вступать ты не спеши.


Рецензии