Не спешите ставить точку

Плачет Счастье у порога:
- Не нужно я! Что теперь?
Люди, я же недотрога,
Так зачем меня за дверь?

Что же вам не доставало,
Ведь сводила вас любовь,
И казна не пустовала?
А финал-то бестолков.

Плачет жалобно дочурка
Там, в квартире у дверей,
Сжалась вся её фигурка.
Тут совсем не до затей.

Пожалело Счастье дочку
И вернулось… пусть с трудом.
… Не спешите ставить точку,
Чтоб не каяться потом!

22.11.2019г.
Фото из интернета.


Рецензии