Моя Россия

Я родилась и выросла в России,
И пусть другие рвутся за рубеж,
Я здесь черпаю вдохновенье,силы,
Здесь воздух так божественен и свеж!

Здесь мудрость вековая-мой советчик!
Традиций давних негасимый свет
Пылает в сердце дочери,как свечка,
На все вопросы мне даёт ответ!

И я живу,дышу своей Россией.
И чувствую любовь её в ответ!
На свете страны может есть счастливей,
А ближе сердцу не было и нет!


Рецензии