Бродскость

Здесь кажется флиртом добро,
забота, вниманье за похоть
опять принимаются. Прок
важнее уж дружбы в эпохе,

в эпохе продажных, скупых,
но щедрых в борделях всё чаще.
Важнее быть в своре тупых,
чем быть одиноким, не падшим,

желающим спать по любви,
премудрости книг и природы,
себя постигать вне толпы,
дверным защитившися кодом.

Увы, не в чести, горечь правд,
ведь сладость приятнее вкусу.
Одежды и Viza, брешь глав
в почёте, как чёрта укусы.

Тут ленностно-алчная смесь,
и души друг друга собачат.
ДобрОты не нужные здесь,
поэзия - та и тем паче.


Рецензии