Пластиковое поколение

   Мы все состоим из пластика-
   Молекула за молекулой,
   Не избежать напасти нам,
   Такая беда из века нам
   Глотаем его за обедами
  С пластиковых вилок-ножичков,
   С водой выпиваем,бедные,
   И в венах отрава множится.
   Слушайте вы,пиплы дикие,
   Как пластивеют пальчики,
   Если хоть раз вы выпили
   Воду из пласт-стаканчика.
   Все микроскопы треснули,
   Битые лаборантами,
   Пластику уже тесно в нас,
   Ходим бледны,мутантами.
   Дети в утробах синие
   От сигарет и пластика,
   С виду,вроде, красивые,
   Только внутри-ужастики!
   Кишат океаны с реками,
   Плывут кверху пузом рыбищи,
   Да будьте же человеками!
   Пора прекратить те игрища!
   Так и живем,сердешные,
   Пластиковея вечностью,
   Все,как один,изменчивы,
   Станем,вконец.гутаперчивы!


Рецензии