Суп

Решила дочка суп сварить,
Задание в школе задали,
Что может проще еще быть,
Не стану маму спрашивать!

Что для дела нужно мне?
Кастрюля,фарш,картошка,
Не пригорело чтоб на дне,
Возьму большую ложку...

Как жаль,что мамы дома нет,
Уж я бы поучилась!
Мой задуманный обед-
Каша получилась!

Теперь внимательная я,
Я маме помогаю,
Могу сварить вам суп,друзья,
Науку постигаю!


Рецензии