Ох, стыло на улице...

Ох, стыло на улице, стыло.
Вот-вот и пойдет первый снег.
Земля-то давно уж остыла
И шепчет: «Укрой меня снег!»

 Хотя снег и первый, но поздний
Он силы берег, чистоту…
Слепил снежинки он в гроздья…
Согрею твою красоту!

Снега выпало и немало.
Как обычно…странно вот то:
Земля «в» Украине лежала –
Поступили с ней так… За что?

           Виктор Попов


Рецензии