Перекличка 10

 Поэт Argentum:
http://stihi.ru/2019/07/17/7534

 Все записные Дон-Жуаны
 самих себя крадут из жизни. ©

 ============================

 порошок цепь

 ребята жить надо попроще
 умеренность во всём нужна
 и непременно чтобы рядом
 жена

 жена скучать вам не позволит
 век на диване возлежать
 смотря футбол с её получки
 бухать

 бухать в кафешке после дома
 наутро потреблять рассол
 заставит чтобы на работу
 ты шёл

 ты шёл ведь в загс своим же ходом
 хотя бывает и не так
 теперь ты чел уже семейный
 ништяк

 ништяк когда есть в доме чадо
 и лучше ведь чтоб даже три
 тогда ты смело в день грядущий
 смотри

 смотри найдётся перспектива
 ведь дети внуки и пра пра
 и с ними новых граней жизни
 игра

 игра же в мачо бонвивана
 финал предвидится вдали
 безвестный холмик без оградки
 земли

 ноябрь 2019


Рецензии
Прожить должны мы данный срок,
Чтоб заслужить хоть пару строк.

С уважением АС

Сальникофф Алексей   30.11.2019 13:15     Заявить о нарушении
Алексей, рад, что мои экзерсисы, таки их заслужили:)))
А мне "данный срок" - уже оч.
И порошки для меня - это очень своевременная и посильная мне развлекуха.

Удачи

Юрий Заров   30.11.2019 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.