Белоснежье

Спокойный снегопада танец помогает
очиститься от мыслей быстротечных.
В сердце тишина покоем наслаждает....
В той белоснежности реальней ВЕЧНОСТЬ.
Житейские утихли беспокойства,
страдания растворяются и боль.
Есть только миг, лишь миг, и... Все так просто !
Снежинки... Бытие... и я в нем - ВольнаЯ !
Все с белого листа; по снегу чистому
иду, следы вновь проявляя новые
Души. Она во мне лучистая !
Узоры жизни зарисую снова я.
И пусть узоры так ложатся ЛАДненько,
Как и в Душе - красиво и светло.
Пусть жизнь отныне будет светлым праздником,
И всем в ней жить отрадно и тепло !
Снежинок чудо-танцу благодарна
за направление в благостное русло
потока чувств и мыслей благодатных...
В их тишине светло мне, а не грустно.
В их танце радость тихая кружится...
Той тишины звучание растворяет
все, беспокойный ум с чем не хотел  ужиться,
а сердце благодарно принимает.


Рецензии