Химия любви

Колбочки так медленно вливают
Формулу любви в меня.
Этого я может быть не знаю
Ведь реакция так не быстра.
Одиноко где то бродит чудо
И уже в него давно
Влили смесь как—будто ниоткуда
Он и я — любовь, смешно.
Химия любви — это так сложно,
Понять нужно, но так невозможно
Химия любви — наилучшая подруга
Знакомы пять лет, но любовь ниоткуда
Читал стихи мне, но я не ценила.
Через месяц про это я просто забыла.
И вдруг на вокзале мы встретились вновь.
Сердце вздрогнуло вновь — поняла что любовь.


Рецензии