Твой портрет

Если в тебя влюбится писатель,
Он увековечит твой портрет.
Исписав десятки, тысячи тетрадей
Сотни слов сойдутся в тонкий силуэт.

Если в тебя влюбится поэт,
Станешь ты бессмертною строфой.
Он твой образ сохранит на много лет,
Написав стихи о лучшей и родной.

Если в тебя влюбится художник,
Станешь краской, нанесенной на холсты.
И, смотря на пейзаж, несложно
В этом поле разглядеть твои черты.


Рецензии