Мама

Мама , сколько заложено в этом слове.
Мама, моя доброта и нежность.
Знаешь, я посвячу тебе строки:
Самой красивой на свете песни.

Мама, как много ночей ты бессонных,
Над кроваткой моей провела.
Мама, как много людей недостойных,
С моего пути прогнала!
Мама, спасибо тебе ,за то
Что я такой долгожданной была.
Что родилась в любви и счастье,
И словно цветочек росла!

И пусть даже с папой, Мама,
Судьба тебя развела.
Я не осуждаю, упрямо.
Хочу, чтоб счастлива, ты была!

Люблю тебя, знаешь Мама!
Всем сердцем , душой люблю.
Когда то, ты станешь, Баба!
Я внука, тебе подарю.
И знаю, любить ты будешь,
Так сильно его, как меня.
Когда надо, ты приголубишь.
Или в угол поставишь любя!
 

Мама,ты лучшая мама,
Я в слезах эти строки пишу.
Прости, что была упряма.
Больше так не согрешу!


Рецензии