Веру ломит любая мелочь...

Веру ломит любая мелочь
Подтачивает пустяк;
По паспорту ты - Царевич
А по судьбе - Дурак
Но мы сохраним твой образ
Выделим целый зал...
Взвод комендантский собран
Ждёт на рассвете залп!

Расстрельной команде пофиг:
"Туфта - голубая кровь"
Тушат окурки в кофе
За смазываньем курков
"Не первыми, чай, в анналы
Убивцами королей?"
Да уж, таких немало
Рыскает по Земле
С лозунгом безысходным
"Цель оправдает нас!"

Лидеров стало модно
Выблёвывать в унитаз...


Рецензии