Глаза в глаза

Отчего так прекрасен твой взгляд?
Словно в омут в него гляжу.
С ним сравнится лишь рдяный закат,
Так красив, что с ума схожу.

Почему так чудесен твой взгляд?
И глаза твои, будто звезды,
То сияют, то ярко горят,
Лучик света в темные годы.

Ну зачем так красивы глаза?
Посмотрев - пропадешь! Нет спасенья!
Я в твоих потеряла себя,
Для меня больше нет утешенья.


Рецензии