Стихи, что я пишу

Те стихи, что я пишу
Не для мира, для тебя.
По тебе лишь я грущу.
Жизни нет мне без тебя.
Так все странно. Почему ?!
Нас свела с тобой судьба.
Удивиться ли чему?!
Без сюрпризов жизнь скучна.
Не жалею ни о чём.
Есть лишь ты в моей судьбе.
Не мечтала ни о ком,
Как мечтаю о тебе.
И симптом мой, как укор.
Онемел вновь в тишине.
Ведь люблю тебя с тех пор,
Как во сне приснился мне.


Рецензии