Кирпичики

Стихи - кирпичики Вселенной;
в них мысль с огнём переплетясь,
над всем и суетным и тленным
имеют пресвятую власть!

Но,если слово не пылает,
огонь без мысли не горит -
"кирпичики",как снег растают,
где Истина всегда царит...


Рецензии