Росток

Исследуй сушу, постигни небо,
В петлю скрути обрывки снов.
Ещё силен эффект плацебо
В твердынях выжатых умов.
Гражданской лирикой пропитан
Высокий питерский Парнас.
Пусть бармен груб и невоспитан,
Но позаботится о нас...
Взойдет зерно в каменоломнях,
На пустоши появится росток.
Того кто пробовал запомнят,
Но воспоют того кто смог.

27.09.19


Рецензии