День Мамы

Праздник лучший самый,
Нам близких и родных.
День сегодня Мамы,
У самых дорогих.

В нашей жизни главный,
Мама человек.
Нет ей в мире равных.
Обойди весь свет.

Только Мама знает,
Как тебе помочь.
Сердцем понимая,
Сына или дочь.

Все Мамы бескорыстны,
И любят разных нас.
Не зря же Мать – Отчизна,
Зовут страну подчас.

Теплом души согреет,
Поможет в трудный час.
И делать все умеет,
Во всем пример для нас.

Не забудьте Маму,
Поздравить от души.
Праздник очень славный,
Все Мамы – хороши.


Рецензии