Твои губы меня нежно ласкают...

Твои губы меня нежно ласкают..
Взгляд твой ко мне прикован.
Хочу я сказать, не такая!
Хочу я быть, очень скромной
Ты ко мне прикасаешься робко,
И в руках я твоих таю.
Я твоя этой ночью, надолго
От желания, просто сгораю
Дышать я вдруг стала чаще,
Пульс мой, бешено бьется.
Я жду, что же будет дальше?
И как ты ко мне прикоснешься!
К губам, своим поцелуем,
Они, будто вкуса ванили.
Я тебя очень сильно Ревную!
Мы с тобой обо всем позабыли!
Ночь унесла наши мысли,
В друг друге, мы растворились.
Я надеюсь, что все реально,
А не просто это приснилось..


Рецензии