Скорбь твоя беспредельна, о Боже

Скорбь твоя беспредельна,о Боже,
О потерянных детях Твоих,
Высылаешь на бездорожье
Вновь и вновь ты пророков своих.

Только люди над ними смеются,
Говорят:Мы всё знаем сами!"
И слепыми,увы,остаются,
Забивая пророков камнями.

Легче ведь не видеть,не слышать
Легче ведь свою жизнь не менять,
Благодать яБогом данную свыше,
Не хотят люди эти принять.

Но когда кто-то слыша пророка,
Золотого ломает тельца,
Всю бовь на того изливается
Благородное сердце Отца.


Рецензии
У Иисуса благородное сердце вы правы с теплом к Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.11.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Сваровская Анастасия   24.11.2019 13:07   Заявить о нарушении