Го-во-ри-те

Не хочу говорить, как надо!
Не хочу говорить и не буду!
Ни "привет", ни "пока", ни "ладно".
Хоть убейте меня, Иуду.

Хулиганство - молчать в сторонке,
Когда простят сказать хоть слово.
Я молчу беспощадно колко,
Даже воздух безмолвием скован.

Говорите, прошу. Говорите!
Расскажите, как любите... вальс!..
И молчанье моё Вы простите -
Я влюблён в говорящую Вас.


Рецензии