Анастасии

Вы талантливы, а это не отнять,
Взвесив "За" придирчиво и "Против":
Ваш черед пришёл, твержу, летать
И творить прекрасное в полете!

Нет, не зря душе не по себе,
Беспокоит что-то и неймется.
Ждет, когда же рифмой  на заре, 
Голос долгожданный отзовется.

Позовет мелодией к себе,
И шепнет тепло на Роднай мове:
"Там дзе Беларусь мая жыве,
І мая часцінка ў кожным слове!"


Рецензии