Украинская революция достоинств!

Я бы революцию достоинств
Сравнил бы с бандитизмом.
Это не добитые фашисты
Боролись с бывшим русским
      славным коммунизмом.

Ими руководило одно жлобство,
Чтобы над своей страной
Захватить только господство.
Гитлер уничтожал поголовно всех
   Евреев и коммунистов.
Вижу явное между ними сходство

Ну,а этим всё равно кого
Бить,уничтожать,но безопасно
Бить своего считая,себя героем.
Хвалятся фашисты и бандеровцы-
Мол мы Европу собою заслонили
И Россию почти,что победили,
И пусть дрожит огромная Россия-
Мы в мире теперь большая сила.


Рецензии