Стеснительность его ей в тягость

Она выспалась днём...
Чтоб успеть ночью звёзды поймать...
Поцелуев его на неделю...
И конечно же воздухом свежим
Полной грудью дышать...
Ту что он поласкать не посмеет... (СВ(к))


Рецензии