В объятьях солнечного света

В объятьях солнечного света
Среди снегов морозных дней
В твоих глазах ищу ответа
Дыханью нежности моей.

Во взоре милом вижу небо,
Голубизну морских глубин,
Ищу тепла и лета небыль
Среди холодных зимних льдин.

Спустилась птицей белокрылой
На землю долгая зима,
С неистово слепящей силой
Души сокрыла терема.

А я в объятиях у света
Среди снегов январских дней
В твоих глазах ищу ответа
Любви и нежности моей.


Рецензии