Сага о докторе Няняните-17

доктор Нянянит решил
 Рыцарем стать
Свою принцессу
по свету искать
Сто лет шел,шел
Глаза устали.Ноги нет
Принцессу не нашел
попутчика повстречал-
что такое счастье,
рассказал
Поинтересовался-ок?
Вороненок пристал-
Ты всем  рассказал?
Нянянит голову почесал
дико захохотал.
Вороненок тем временем,
ручку у него украл
Так его другом стал.
Вот и весь сказ!
На этот раз.


Рецензии