Ты вся закована в броню

Ты вся закована в броню
Из ледяного панциря.
Летела бабочкой к огню,
Но не учла дистанции...

Ты обожглась,как мотылёк
Над свечкою любовною.
Получен горький был урок
И крылья - опалённые.

Не открывается душа,
Помята,сжата,скомкана
На острие карандаша
Стихи висят осколками.

Поверь,утихнет эта боль,
Угаснет,успокоится.
И распрощается с тобой
Тогда твоя бессонница...


Рецензии