Я летать не могу...

Я летать не могу - мои крылья сломались,
Я упала стремительно вниз,
Знаю,  что и со дна люди вверх поднимались,
Но мне больно, и как лететь ввысь?

И кому прокричать помогите, спасите,
Ведь счастливым меня не понять?
И чтоб вырастить крылья, лишь нужно в обитель
Для души, где любовь - словно мать,

Где уставшие души добром исцеляют,
Поцелуями, лаской, теплом,
И словами добра снова жить заставляют,
Что надежда есть в мире большом.

Но решила судьба от меня отвернуться,
И покой даже не обрести,
И я падаю, падаю... Вот бы проснуться...
Но, наверно, меня не спасти.


Рецензии