Ах, что Вы, что Вы! Я - сама!

"Ах, что Вы, что Вы! Я - сама!" -
Дам современных правило.
А позже думает она -
"Что ж помощь ждать заставила?"

Чего ж ей бедной не помог никто?
Да, удивительно!
Когда: и это я, и то!
Ну, просто возмутительно!

Ах, догадаться не сумел -
Нет к женщине внимания!
А у нее ведь столько дел!
Ах, где же понимание?

"Ах, что Вы, я сама могу!" -
С плеча, как обрубила!
И ждет ответную пургу
Из уговоров! Мило...


22.11.2019


Рецензии