Из тетради с пёрышками

Ветром сломаны крылья,
Но не боль мне страшна,
Серебристою пылью
На них ляжет она.
Обнажённую душу
От тебя мне не скрыть,
И покой не нарушу,
Продолжая любить.
Я любить тебя буду,
Не забыв и на миг,
Потеряла рассудок,
Так тебя полюбив!

16 декабря 2018


Рецензии