Васильковая лента

На ветвях васильковая лента в лесу
Нам морскую напомнила тайну…
Я тебе своё сердце навстречу несу,
Я люблю тебя необычайно!

Васильковая лента на ветвях лесных
В полнолуние около дома…
Васильковая лента на ветвях весны,
Нам с тобой эта лента знакома…

Эта лента струилась в моих волосах
На морском побережье, однажды,
И её описала я в нежных стихах
Ноне трижды, а ранее дважды!


Рецензии