Снежная

Словно пальма ты в шторм опрокинута,
Он твой камень, что тянет на дно,
Где в душе твоей было заснежено,
Там и в сердце мело уж давно.

Взгляд бросаешь на старые связи,
Те что счастья не спросят с тебя,
Ведь хватило там ночи-занозы,
Что ломают течение дня.

Вот б в простой человеческой радости,
Быть с собою и с небом в ладах,
Только что-то всё также просится,
Замерзать в прошлогодних снегах.

 


Рецензии