Боли смысл

Боли смысл в пучине моря
Утоплю, погружаясь ночью,
С приливными волнами споря,
Искупаюсь в воде проточной.

Тёмный омут пронзает светом
Полнолуния меч небесный -
Жемчугов из глубин ответы
Донесутся в ракушек песнях.

ноябрь 2019


Рецензии