Памяти самолёта борт А 321

Памяти погибших пассажиров и экипажа  самолёта борта  А 321

Их было в прекрасном мире
Двести двадцать четыре…
224
Их стало в подлунном мире…

Теперь - П У С Т О Т А…
ВЫСОТА... КРАСОТА… МЕЧТА
Разбилась на множество тел…
Кто  Э Т О свершить посмел?

И ДЕТИ погибли, Д Е Т И !!! –
Так мало прожив на свете!..
Страшнейший Хеллоуин…
Египет - Синайский клин…

Вот здесь, на горе в Синае
Скрижали мы получали…
И клятвы землян звучали…
Нарушен какой ЗАВЕТ?..
За  что их на свете НЕТ?!!!

И в трауре Ленинград…
Гробы над ПЛАНЕТОЙ ЛЕТЯТ…
Над светлой Украйной, Россией…
О, Господи! Дай нам силы

Погибших омыть, отпеть…
И выплакать ЭТУ СМЕРТЬ…

31.10.-01.11.2015 год.
Татьяна Хлебянкина, г. Талдом.


Рецензии