враги-враги

шаги- шаги
кругом
враги-враги
одни враги

были люди
как люди
и всё вдруг
стали врагами

один народ
белорусы
русские
украинцы
в одной стране
должны вместе жить

так называемое украинство придумали поляки
а реализовывали австро-венгры
в Русском воеводстве около 100 лет назад
а воплотил в жизнь эту
идею Ленин
вот такие они арии
так называемые украинцы


Рецензии