Жизнь идет огромною вереницей дел

Жизнь идет огромною вереницей дел,
Рассказать о многом ты не сумел.
А внизу по отблескам фонари,
Целовались парочки до зари.
Говорить о прошлом... А надо ли?!
Утекла вода. Опоздали мы.
Говорить-то хочется, как болит,
Сердце снова просится из груди.
Миллионы судеб вокруг снуют
И под маской носят свое "люблю".
И кишат, как серые воробьи.
Тихо в ноги падая. Посмотри!
Им нужна победа и в целом я,
Только вот тебе-то я не нужна.
И горят по-прежнему все мосты,
Время быстротечное. Ты остыл.
Вроде бы мне кажется... ерунда,
А нельзя сбежать от этого никуда.


Рецензии