Мыс ROCA

 
 Ветер валит. Там вмиг
 Исчезает птиц стая,
 Скалы там высокИ,
 А в морях там блуждает
 И теряется суть.

 Только синие пятна
 В этом месте живут.
 Еще миг, один миг,
 И они улетят безвозвратно
 Все в другую, иную страну.

 Року и супротив,
 И препятствиям страшным,
 Корабли в синей мгле
 Держат курс свой отважный,
 Парусами кивая земле.

 Там за счастьем в поход !
 Пусть свершаются судьбы !
 Хоть никто наперёд
 Не предскажет что будет,
 Не узнает никто наперёд

 Сколько дней и ночей?
 Будет выпито грога?
 Много ль бурь повстречают?
 Придут ли ко сроку?
 О чем ветер на реях поёт?

 И утянет ли души мятежные
 Рок в свой адский водоворот,
 Где проглотит их слабые,
 Где погубит их грешные,
 Иль фортуна ко всем снизойдёт ?
 Иль фортуна ко всем снизойдёт ?!

 P.S.
 Вообще-то не всё так страшно.
 Скорее даже здорово.
 Мыс ROCA. Май. 26 день 2019 год
 от Рождества Христова.


Рецензии