Двое

Танцевали в поле Ветер и Ветриха.
С потолком высоким был просторен зал.
То по -.волчьи выли, то мечтали тихо,
То о чём-то важном Ветер Ей шептал.
На вершинах сосен отдыхали дружно,
То сорвавшись резко поднимались ввысь.
То сжимали тучку, чтобы были лужи.
И соревновались, получить чтоб приз.
Лёгкие, большие — что им серость будней?
Не заботит даже ни еда, ни кров.
Ветер и Ветриха — вместе им не трудно
На могучих крыльях их нести любовь.

Людмила Березина
22.11.19


Рецензии