Есть бубенчик на шее у телочки

Я тебя никогда не привязывал,
Как и нету причин отпускать.
И не плачет сараюшка вязовый
По тебе и не стынет кровать.

Я тебя в шалаши не заманивал,
Не дарил виртуальных дворцов,
А влечение - это не мания,
Это отклик на магию слов.

Ты их варишь в котле междуреберном,
И голодным - неведом нюанс,
Почему в этом вареве оперном
Чей-то голос ввергает их в транс.

Его звуки в лесу цифро-пиксельном
И Сусанин им и светлячки,
И сигналы в коллайдере мысленном,
И сирены им и маяки.

Даже самой пропащей иголочке
Этот голос как супермагнит.
Есть бубенчик на шее у телочки.
Отдыхайте, пока она спит


*


Картинка авторская


Рецензии