21сентября 2007г

                Я ШЁЛ СЕГОДНЯ МИМО ВЕЧНОГО ОГНЯ.
                И СРАЗУ ПОНЯЛ ВСЁ .ЧТО СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ
                ЦВЕТЫ СМОТРЕЛИ СКОРБЬЮ НА МЕНЯ.
                НУ ВОТ И ВСЁ.ПРОЩАЙ.ТЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ.....
                КРИЧАТ ВАМ-ГОРЬКО.ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЦВЕТЫ.
                А Я ОДИН В ТИШИ ТОСКУЮ.
                ПЬЮ ЗА СВОИ РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ.
                И ВСПОМИНАЮ НАШУ ЖИЗНЬ БЫЛУЮ.


Рецензии