Наша жизнь

НАША ЖИЗНЬ

Уже поседели,
Словно не жили...
Как много хотели -
Мало любили.
Теряли мгновенья
Судьбу торопя,
Ничуть не жалея
Ни жизнь, ни себя.
Сгорали закаты,
Рождался рассвет.
Мы мчались куда-то,
Свой путая след.
Приходят лишь болью
Вчерашние дни
И памятью только
Касаемся их.
Жалеть про былое
Уж поздно теперь.
Нам жизнь не откроет,
Вновь в прошлое дверь...


Рецензии