***

Каждая верста отмерена не нами –
Божий промысел, дорога испытаний.
Догорают свечи в божьем храме.
Здесь предел твоих земных скитаний.
Новый путь и новое значенье.
Вновь молитва пеленает сердце.
Запах ладана, любовь и всепрощенье.
Разреши моей душе согреться.


Рецензии
Очень понравилось "вновь молитва пеленает сердце". Спасибо, дорогая!

Mariya   27.07.2020 12:14     Заявить о нарушении