Зима

Город долго ждал зимнего снега,
 Ветер бодро завыл у окна.
В облаках появились сусеки
И посыпалась с неба мука...

Заметает тропинки в округе,
Чёрный ворон на ветку присел.
Громко каркнул любимой подруге
Вместе с ней ,на ночлег улетел...

Появился цвет гаммы холодный .
Чёрно -белая стала земля,
А фонарь словно пленник невольный ,
Ночью будет светить до утра...

Воздух пахнет теперь по другому,
Он в морозном и свежем плену.
Новый год пробирается к дому
Натянув для веселья струну...


Рецензии