Зачем встречаться?

Зачем встречаться?- Чтобы расстаться?
Зачем любить?- Чтоб ненавидеть?
Зачем мечтать?- Чтобы не видеть?
Зачем хотел ты? - И обидел...

Ведь всё у нас с тобою есть!
И это ты прости - не лесть!
Ты знаешь,что ты хочешь сам??
Или летаешь, тут и там!

Чтоб тебе было всё лестно!
А мне лишь очень горестно..
И это ты поверь мой друг -
Совсем, совсем не честно!!
2006


Рецензии