Ты останешься в танце...

Ты останешься в танце
В движениях страстных
В изгибах прекрасных
И чувственных фразах

В волшебных сплетеньях
И жарких движеньях
В мечтах без предела
В желаниях смелых

В порывах соблазна
Огонь горит красным
Тобой наслаждаться
И жаждать все сразу

Бессонное утро
Пробудит нас будто
Так сладки минуты -
Творить вместе чудо

Пленительна тайна
В глазах, как сиянье
Мы мед выпиваем,
Себя разжигая

Закрутимся вихрем,
Но сердцем не стихнем
И в пламенных мыслях
Мы будем томиться

Останься же в танце
В движениях страстных
В изгибах прекрасных
И чувственных фразах


Н. Пущинская, 02.11-09.11.19 г.
Photo by suju on Pixabay


Рецензии